Елена писал(а):
Сергей Прохоров писал(а):
Я боюсь, как бы не потерялось мое сообщение viewtopic.php?p=14038#p14038 . Поэтому даю ссылку на него еще и здесь.
Ответ я поместила там же:
viewtopic.p ... 041#p14041
Теперь я отвечу все-таки здесь.
Напомню, о чем речь.
Елена писал(а):
Сергей Прохоров писал(а):
Недавно (дня два - три назад) на форуме появилась очень непрятная неполадка при преобразовании адресов в ссылки. Если адрес длинный и в тексте появляется многоточие, то в дальнейшем исходный адрес не запоминается и оказывается невозможно вновь выйти на него по ссылке.
...
Очень прошу Вас, Елена, исправьте, пожалуйста, эту неполадку как можно скорее.
Насколько я знаю, это происходит только тогда, когда прежде чем опубликовать сообщение, его несколько раз редактируешь и просматриваешь в режиме "просмотр".
Дело в том, что форум — это стандартный программный продукт, который я могу только настраивать. Не имею представления, отчего это поведение зависит, поэтому быстро устранить эту неполадку я не смогу. Пока я просто не знаю, где надо ее искать.
Но буду над этим думать.
Предлагаю в качестве альтернативы использовать псевдотег [URL], который доступен на панели псевдотегов в форме добавления сообщения. При использовании этого псевдотега длинная ссылка не обрезается даже при множественном редактировании и просмотре.
Например:
http://www.southural.ru/photos/show_photo.html?photo_id=6489&type=theme&theme_id=44Или постоянно проверять, как выглядят ссылки перед окончательно публикацией сообщения.
К сожалению, даже проверка перед окончательной публикацией ни от чего не гарантирует. Когда я опубликовал сообщение, о котором идет речь, то все ссылки выглядели совершенно нормально. А когда вечером вновт вошел на форум, то с ужасом увидел, что они искажены.
Я воспользуюсь Вашим советом и буду ставить псевдотег [url]. Но как-то надо бы предупредить об этом и остальных участников форума.